17 Agosto 2016

Ingredienti per 4 persone
350 gr. di spaghetti

50 gr. di margarina

1 scalogno

una confezione di panna vegetale

un cucchiaino di cannella

mezza tazzina di caffè lungo amaro

un cucchiaino di caffè in polvere

Sale e Pepe q.b.

Preparazione
Rosolate in una padella lo scalogno ben tritati con la margarina e la cannella, quindi salate e pepate e unite mezzo bicchiere d’acqua. Quando sarà ben cotto aggiungere la panna e la tazzina di caffè lungo . Cuocere ancora per circa 5 minuti. Mettere a cuocere gli spaghetti. Scolateli al dente e conditeli con ila salsa al caffè avendo cura di mantecarli con uno o più mestoli di acqua di pasta per mantenere il condimento piuttosto “morbido”. Mescolare bene e servire gli spaghetti al caffè ben caldi spolverando con caffè in polvere.

Fonte Link: saggieassaggi.it
Fonte immagine: ricettealcaffe.wordpress.com

Leave A Comment