INGREDIENTI
Per 6 persone
100 ml caffè
250 gr mascarpone
250 gr formaggio cremoso tipo Philadelphia
100 gr zucchero a velo
15 gr gelatina
250 gr biscotti secchi tipo Digestive
40 gr zucchero
150 gr burro
5 gr caffè in polvere
200 gr miele di acacia
100 ml acqua

PREPARAZIONE
Preparazione del fondo torta
Sbriciola i biscotti in una terrina.
Unisci lo zucchero e la polvere di caffè ai biscotti.
Fai sciogliere completamente il burro.
Versa il burro fuso sul composto e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.

Crema
Mescola in una terrina il mascarpone, il formaggio cremoso e lo zucchero a velo.
Ammorbidisci i fogli di gelatina in acqua fredda.
Fai sciogliere la gelatina nel caffè caldo.
Unisci il caffè alla crema e mescola fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Gelatina
Fai ammorbidire la gelatina in acqua fredda.
Mescola in una pentola il miele e l’acqua. Porta a bollore.
Unisci la gelatina morbida e mescola fino a completo scioglimento.

COMPOSIZIONE
Sistema uno strato di impasto di biscotto alto circa mezzo centimetro sul fondo di uno stampo monoporzione ad anello.
Lascia raffreddare in frigo per 30 minuti.
Versa sul fondo di biscotti la crema al caffè, fino a circa un centimetro dal bordo.
Fai raffreddare in frigo per 30 minuti.
Versa uno strato di gelatina alto mezzo centimetro sopra alla torta e lascia in frigo per 6 ore.
Sforma nel piatto di servizio e decora con gelatina di miele frullata e polvere di caffè.

Fonte Link: lavazza.it

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