20 Dicembre 2016

Chi non si è mai rivolto a Google per chiedergli qualcosa, qualsiasi cosa? Come cucinare un piatto, qual è l’espressione grammatica corretta, cosa ha combinato la vostra celebrità preferita. Insomma, Google ha le risposte, ed è a lui che chiediamo. Ma che cosa domandiamo più spesso?

 

Ebbene, coffee lovers, sembra proprio che il primo posto nella categoria del “come si fa” spetti a “come fare il gelato al caffè”! Noi non siamo sorpresi, e se lo avete assaggiato, saprete anche voi che è la combinazione perfetta. Soprattutto cioccolato e caffè, per creare quel contrasto dolce amaro che piace tanto.

 

Se cerchiamo “gelato al caffè”, troveremo decine di varianti: dal semifreddo alla granita, dalla crema al sorbetto. Preparare il tradizionale gelato al caffè è semplice, non richiede troppo tempo e se proprio si vuole fare i golosi, si può accompagnare a crostate e biscotti.

 

Per provare questa deliziosa ricetta basta procurarsi tutti gli ingredienti, tra cui ovviamente il caffè, sia per moka che solubile, e tre strumenti fondamentali di cui avremo bisogno: una frusta a mano, una pentola e una gelatiera.

 

Ebbene si, questa macchina è indispensabile per fare il gelato, e se non l’avete, perché non farvela regalare? Potrete usarla quando vorrete e sperimentare per creare dei nuovi sapori. Dopo tutto è Natale, il momento di regalare e mangiare!

 

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